도서관 소식

[일반] 2022학년도 1차 구입 예정 도서목록
조명은
2022-06-02

2022학년도 배곧해솔초 도서관 1차 구입 예정 도서목록을  안내합니다.
1차 구입 예정 도서목록은 학생, 학부모 및 교직원의 구입 희망도서, 교과연계도서, 사서추천도서로 작성되었습니다. 신청해 주신 도서중 우리 도서관에 이미 소장 중이거나 출판년도가 오래된 도서, 절판된 도서, 서지정보가 불명확한 도서 등은 구입 예정 목록에서 제외 되었음을 알려드립니다.
배곧해솔초등학교가 창작한 [일반] 2022학년도 1차 구입 예정 도서목록 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.