도서관 소식

박현미
2020-04-16

안녕하십니까? 한결같은 사랑과 관심으로 우리학교 교육활동에 관심을 가져주신 학부모님께 감사의 인사를 드립니다. 드릴 말씀은 우리학교 도서관 도서구입을 위해 재학생 및 학부모의 희망도서를 신청받고자 합니다.

아래의 도서구입 신청 기준을 참고하셔서 https://forms.gle/ueEUjMmW5TrHzKXu5

접속하여 4. 22()까지 신청하여 주시기 바랍니다.

도서구입 신청 기준

도서구입 신청 시 제외되는 신청 기준

1. 학교 교과과정에 알맞은 도서

2. 교과와 연계하여 수업에 필요한 도서

3. 학생 과제 해결을 위한 도서

4. 개인 교양을 쌓기 위한 도서

5. 학교 도서관에 없는 도서

1. 고가의 전공서

2. 교육과정 및 교과와 맞지 않는 도서

3. 만화도서 및 전집도서

4. 학습지, 수험서, 무협 판타지 소설

학교도서관에 도서 소장여부 확인방법: 학교홈페이지 우리학교 도서관 자료검색 배너클릭

코로나19로 인해 개학이 연기되어 희망도서 신청을 오프라인(가정통신문, 희망도서신청서)으로 받을 수 없어 온라인으로만 받고 있습니다. 양해 부탁드립니다.

여러 권의 책을 신청할 경우, 한 번에 책 제목을 다 적지 않고 하나씩 제출해주셔야 합니다. 제출완료 이후 다른 응답 제출을 누르시고 입력해 주십시오.

도서의 가격은 할인가가 아닌 정가로 기재해 주십시오.

신청해주신 도서는 본교 학교도서관운영위원회의 심의를 거쳐 구입하며, 교육활동 및 교양 증진 목적에 부적합할 경우 구입이 불가할 수 있습니다.

2020416

배곧해솔초등학교가 창작한 [일반] 배곧해솔초등학교 도서관 도서구입 희망도서 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.