박현미
2020-09-21

안녕하십니까? 한결같은 사랑과 관심으로 우리학교 교육활동에 관심을 가져주신 학부모님께 감사의 인사를 드립니다. 드릴 말씀은 우리학교 도서관 도서구입을 위해 재학생 및 학부모의 희망도서를 신청받고자 합니다.

아래의 도서구입 신청 기준을 참고하셔서 https://forms.gle/mDXDzEkiBbtWRRrE6 접속하여 9. 25()까지 신청하여 주시기 바랍니다.

도서구입 신청 기준

도서구입 신청 시 제외되는 신청 기준

1. 학교 교과과정에 알맞은 도서

2. 교과와 연계하여 수업에 필요한 도서

3. 학생 과제 해결을 위한 도서

4. 학교 도서관에 없는 도서

1. 고가의 전공서

2. 교육과정 및 교과와 맞지 않는 도서

3. 만화도서 및 전집도서

4. 학습지, 수험서, 무협 판타지 소설

학교도서관에 도서 소장여부 확인방법: 학교홈페이지 우리학교 도서관 자료검색 배너클릭

코로나19로 인해 희망도서 신청을 오프라인(가정통신문, 희망도서신청서)으로 받을 수 없어 온라인으로만 받고 있습니다. 양해 부탁드립니다.

여러 권의 책을 신청할 경우, 한 번에 책 제목을 다 적지 않고 하나씩 제출해주셔야 합니다. 제출완료 이후 다른 응답 제출을 누르시고 입력해 주십시오.

도서의 가격은 할인가가 아닌 정가로 기재해 주십시오.

신청해주신 도서는 본교 학교도서관운영위원회의 심의를 거쳐 구입하며, 교육활동 및 교양 증진 목적에 부적합할 경우 구입이 불가할 수 있습니다.

2020921

배 곧 해 솔 초 등 학 교 장

배곧해솔초등학교가 창작한 [일반] 배곧해솔초등학교 도서관 도서구입 희망도서 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.