송윤정
2023-03-09

2023 방과후학교 1분기 부서별 지도 계획입니다.
참고하십시오.
배곧해솔초등학교가 창작한 [일반] 2023 방과후학교 1분기 부서별 지도 계획안 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

전교 학생자치회 임원 선거 공고
/ 천은지
학생자치회 임원 선거 공고문 배곧해솔초등학교를 더욱 풍요롭고 다채로운 모습으로 만드는데 노력을 기울일 학생자치회 회장과 부회장 선출을 위한 선거일을 본교 규정에 따라 아래와 같이 공고합니다. 해당 어린이들은 아래 사항과 날짜를 잘 지켜 선거활동에 참여하여 주시기 바랍니다. -------------------------------..