[일반] 코로나19 등교중지 학부모 확인서
박기선
2021-02-25

등교중지 학부모 확인서

학년 반 번호 이름:

위 학생은 코로나19 유증상자로 감염병 예방 및 확산 방지를 위해 자율 보호 및 등교중지를 ( 월 일부터 월 일까지) 실시했습니다.
가정에서 확인한 학생의 현재 건강상태는 아래와 같습니다.
등교 전 건강상태
체온: (측정일시: 월 일 시간 )
호흡기증상(기침, 호흡곤란, 두통, ,인후통, 근육통, 오한, 미각마비, 후각마비 등):
( ) ( )

등교일 아침에 학생의 건강상태를 살펴보고 작성하여 제출합니다.
본인 또는 가족의 해외여행, 가족의 자가격리로 등교중지한 경우
(사유: , 기간: )

2021 년 월 일

학생과의 관계:
보 호 자 명: (서명 또는 인)

배곧해솔초등학교장 귀하
배곧해솔초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 등교중지 학부모 확인서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.